Ore 9:00
Apertura registrazione e welcome coffee
Ore 9.30
Saluti istituzionali e introduzione
Ore 10.00
Dalla sostenibilità alla rigenerazione.
Giacomo del Chiappa - Università di Sassari
Ore 10.15
Dalla sostenibilità personale alla "human regeneration". L’operatore come motore della rigenerazione integrale.
Marco L. Girolami - Starting4
Ore 10.30
SOStenibilità: l’appello della domanda turistica attraverso le tracce digitali.
Damiano De Marchi - The Data Appeal Company
Ore 10.45
Essere sostenibile e non saperlo. Dal quotidiano alle certificazioni!
Livia Muto Nardone - Project Manager Soft Tourism
Ore 11.00
Sostenibilità e competitività. Il caso Jesolo 2030.
Alessandro Pasqual - AJA Jesolo
Ore 11.15
L’ultimo metro! L'importanza del presidio delle filiere.
Marco Oss - Consulente Gestione e organizzazione Hotel
Ore 11.30
La valutazione socio ambientale nella valutazione del merito creditizio: dalla Responsabilità sociale d'impresa alla creazione di valore.
Daniela Callegaro - Banca Etica
Ore 12.00
Greenwashing e Turismo
Michele Crivellaro - Sustainability manager
Ore 12.15
Sostenibilità ed esperienza del gusto
Francesco Brutto - Chef stellato Ristorante Venissa
Ore 12.30
The Great Resignation e la Sfida del Personale
Eleonora Ghedin - HR Manager Hilton Molino Stucky
Ore 13.00 - Lunch Break